Jual Obat Aborsi Aman dan Terpercaya

Kami menjual obat aborsi aman manjur serta amanah karena bisa order mengguakan Rekber Tokopedia atau Bukalapak

Paket 1Bln s/d 5Bln Harga Rp.850Rb misoprostol 200mcg   (Belum Termasuk Ongkir)

 

 

 

Paket ampuh untuk janin kuat max 6 bln Rp 1,5jt paket Dosis Dobel 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL kita KIRIMI 1X LAGI

Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 6,5 bln

 

Untuk Memesan Hubungi kami
Rendy
wa : https://bit.ly/2DJ0fLd (hanya melayani wa saja no sms no call)
pin bb : OBATMNJR
Kami murni bisnis Bukan Penipuan kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu kepada kami untuk ketersediaan stock nya
“Kami Selalu Mengutamakan Privasi Client jadi jangan khawatir testi dan Nomer wa anda pasti kami sensor”

Tips Agar terhindar dari penipuan obat aborsi online

1. tanyakan jenis obat yang dijual jika misoprostol 200mcg  merek (cytotec,gastrul,inflesco,noprostol dll) ingat 200mcg misoprostol / 2mg pertablet jika bukan berarti penipu yang di jual online obat penggugur pasti mengandung misoprostol begitu lebih dari 200mcg pertablet dosisnya itu penipuan


2. dapat berapa tablet obat yang dijual agar kamu tidak tertipu sama  gambar doang nanti dikirimin bukan obat yang di jual atau 2 3 atau 4 tablet doang misoprostolnya syukur berhasil kalo gak di tinggal kabur kalo kita jelas jualnya min 10 biji misoprostol entah merek gastrul / inflesco 

3. tanyakan ada efeksamping jika penjual jawab tidak ada berarti penipu jadi obat misoprostol entah merek (cytotec,gastrul,inflesco,noprostol dll) apapun pasti ada efek samping pas proses pemakaian

4. lihat testi nya jika testinya di buat buat tidak ada resi pengiriman kayak aku jual berarti itu penipuan so karena resi pengiriman jelas bisa di cek di web expedisi contoh jne ya di cek di www.jne.co.id atau aplikasi my jne begitu juga dengan ekpedisi lainnya.
5. Mintalah Foto barang yang akan dikirim dengan menggunakan nama anda jika mereka menolak pasti si penipu tidak memiliki barang yg akan dijual.
Jenis jenis obat mengandung misoprostol 200mcg pertablet 

– Cytotec (200µg Misoprostol) (indonesia dan asia , eropa, amerika)
–  Gastrul (200µg Misoprostol) (indonesia)
– Arthrotec 50 atau 75 (200µg Misoprostol)
– Cyprostol
– Misotrol (Chile)
– Prostokos (Misoprostol) (Brazil)
– Vagiprost ( Misoprostol) (Egypt)
– Oxaprost 50 atau 75 (200µg Misoprostol) (Argentina)
– Misotac (Egypt, Ghana, Sudan, Tanzania, Uganda, Zambia)
– Mizoprostol (Nigeria)
– Misive (Spain)
– Misofar (Spain)
– Isovent (Kenya, Nepal)
– Kontrac (India, Democratic Republic Congo)
– Cytopan (Pakistan)
– Noprostol (Indonesia)
– Asotec (Bangladesh)
– Cyrux (Mexico)
– Cytil (Colombia)
– Misoprolen (Peru)
– Artrotec (Venezuela, Hong Kong, Australia)
– yang baru INFLESCO 200 mcg misoprostol (indonesia)
KALO ADA YANG JUAL LEBIH DARI 200mcg misoprostol atau 400mcg itu obat bukan buat aborsi

Efek  Misoprostol
Walau jarang, misoprostol berpotensi menyebabkan efek samping. Beberapa efek samping yang dapat terjadi saat mengonsumsi misoprostol adalah:
Pusing
Sakit kepala
Mual
Muntah
Kembung
Konstipasi
Gangguan pencernaan
Sakit perut
Diare

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*